Laboratorium Misterius

Hingga saat ini kunci laboratorium misterius pun belum juga ditemukan..
benar-benar misterius, rasanya sudah hampir 3 tahun kuliah di sini namun aku tak tahu di mana letak laboratorium itu, ‘the chamber of secret’ mungkin,, hehe
Aku dengar laboratorium itu berada di lantai 4, namun tak pernah juga kulihat , yang mana lab nya?. Sedikit merasa horor juga, karena sepertinya laboratorium itu telah lama tak dihuni sampai kuncinya hilang.(lebay ah).
At least,, hari ini sudah mulai cek alat di lab PAU (Pusat Antar Universitas)-btw, di lantai 6 gedung PAU pemandangannya cukup amazing lho! melihat atap-atap oktagon dan TVST dan juga pemandangan di belahan utara sana;
dan sudah ke LIPI (Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia).
Yeah, kawan.. begitulah,, di sela-sela liburan yang tak benar-benar libur ini aku sedang mengerjakan penelitian pertamaku yang berhasil mendapat dana dari ITB.
“Pemanfaatan bekatul sebagai substrat fermentasi Monascus purpureus untuk menghasilkan senyawa antikolesterol dan zat pewarna makanan alami” bersama Teh Nadia, Lala, dan Kak Hegar.
Hopefully it gonna be great..

6 responses to “Laboratorium Misterius

  1. Emang iya PAU kepanjangannya Pusat Antar Universitas?
    hehe…Baru tau…
    Anyway, met lamet atas penelitiannya…
    Hopefully, it IS gonna be great…

  2. hehe, nggak segitunya kok, masih tetep anak ayah dan ibu yang baik hati dan rajin menabung, bukan anaknya lab, hehe. Yup, makasi doanya..

  3. Setelah nanya ke beberapa orang, ternyata emang bener…
    PAU itu kepanjangannya Pusat Antar Universitas…
    Tapi kok kepanjangannya terasa aneh ya?
    Pusat darimana coba?

  4. hihihihi… akhirnya baca juga nih Fa…
    Tapi lama-lama kok ga nampak misterius-misterius amat…
    Okeh! Smangat terus yah…
    Mon2 Team! Yeah!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s