Februari

lagi pengen diem..  harus bermuhasabah mungkin..

8 Februari lalu aku telah 20 tahun. sepertiga usia telah kujalani, dapet apa aja fah?

20 tahun itu.. berarti

peta hidup ku harus sudah fix, tak ada alternatif dalam bercita-cita. Yes I do.

harus lebih bijak menjalani hidup

harus lebih sayang sama bapak, ibuk dan adik. nggak boleh bandel lagi sama adik  (kecuali kalo dia yang mulai! hehe)

harus lebih serius meng-up grade muwasshofat diri, for better fakhria day after day

harus lebih rajin belajar, belajar, dan belajar

harus jadi kabid keprofesian yang hebat

Segitu dulu aja deh. Ada masukan ga?

bulan ini mungkin masih belum nge-posting . ingin merapikan hidup dulu. hehe.. lagi ga punya ide juga sih, entahlah.. suatu ketika mungkin diperlukan juga untuk diam. Untuk sementara.

Anyway, terima kasih telah membaca blog ku, I ‘m very glad to be your friend.

3 responses to “Februari

  1. Menurutku, rencana hidup gak harus fix. Makanya, rencana hidup / cita-cita biasanya ditulis pake pensil, bukan pake batu. Alasannya, supaya rencana tersebut bisa direvisi sesuai keadaan pada saat kita ngejalanin kehidupan. Tapi tetep aja, ada prinsip dalam hidup yang harus ditulis pake batu….hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s