Indonesia Vs Filipina

Akan kukatakan padamu Kawan, bahwa ini adalah kisah cinta. Bukan prediksi pertandingan, atau ulasan pertandingan. Akhiri saja membacanya karena mungkin akan rada membosankan, dan.. aku juga merasakan dulu ketika masih menjadi gadis-muda-tak-berpasangan, membaca blognya orang yang habis nikah pasti isinya gitu-gitu mulu, meloow, dibuat-buat romantis tapi tetep aja berasa garing membacanya. Whatever -lah, tapi asal kau tahu, pertandingan Indonesia Vs Filipina itu diam-diam memporakporandakan hatiku hari itu.

Adalah aku dan dia, dua makhluk ciptaan Tuhan yang saling terpesona akan masing-masingnya. Berniat pergi ke…..

Hehehe, beruntunglah bagi yang membaca postingan ini sejak 4 jam yang lalu, karena mulai detik ini postingan ini akan dirahasiakan pada postingan selanjutnya buat kenang-kenangan spesial buat anak cucu, haha.

4 responses to “Indonesia Vs Filipina

  1. hahaha… you sound so clueless. saran saya fa.. banyak2 cari tau ttg perasaan laki2, bagaimana cara men-treat mereka sesuai dengan yang mereka kehendaki, dan bagaimana cara pikir otak mereka. klo buku.. apa ya yang bagus… mungkin bisa dicoba dont sweat the small things guide for couples (bener gak ya judul bukunya? lupaa)

  2. eh, yg bagus mungkin buku “men are from mars, and women are from venus”. tp gw gak pernah baca tu buku mpe kelar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s