So I Listen to The Radio

Saya tidak sedang mau menulis liriknya The Corrs terkait judul ini ya. hehe. Yang jelas, yang paling aku sukai dari kerjaan aku sekarang, which is going online and online at working hours, is Streaming Radio. Dan nyanyi2 bersuka ria tanpa ada omelan dari Boss. Boss-nya lagi bobo pules ama Shaun the Sheep soalnya, hihi. (yang ngiri ama aku plis cek twitter #resignaja *kompor* wkwkwkwk)

Dan ternyata..

Mengganti streaming radio Prambors jadi MQfm tu ternyata lumayan ada efeknya ke hati. Ya masak rasanya jleb banget pas dibilang ” sejak lahir sampai usia sekarang, ada 30 juz Al Quran, apakah setengahnya kita sudah hafal?” *haah? “sepertiga-nya? seperempatnya?” *makin shock. Dweengg!! *tepok jidat, secara lagunya Rihanna aja tanpa sadar udah hafal >_<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s