Jangan takut gagal 

Kamulah api semangatku. Ketika banyak orang menganggap Nokia terlalu terlena dengan kesuksesan hingga lupa inovasi produk, Yahoo tumbang karena gak menyediakan produk yang lebih friendly, dan banyak orang yang pesimis duluan, takut gagal karena melihat raksasa tumbang. Mereka hanya komentar, bicara tentang kegagalan, tapi kamu malah bilang, ya mending dia tumbang udah jadi raksasa, udah kaya raya, udah pernah jadi Milyuner yang aset nya udah gak karu2an, Lha kamu? Masak belum apa2 udah mundur ?? Pasang kacamata kuda, go ahead for your next plan, eksekusi aja sesuai SOP kita selama ini, jangan takut mencoba, daripada nanti kamu udah tua jadi nenek2 ntar nyesel, dulu kenapa pas masih muda gak aku lakukan ide ku ini (nah lho). Menjalani hari2 bersamamu memang selalu bikin semangat. Lalu tiba2, angin segar dari sinyal sinyal 3G yang mulai menyusup desa terpencil di Ngawi sini adalah telpon dari FB Singapore 😍 dia sangat terkesan dengan bisnis kami dan dia mewakili Facebook Official akan mensupport kami habis2an, yeahhh. Can’t wait for our next project darling! Sekarang hirup udara segar Ngawi dulu sebanyak2nya 😬

Advertisements