Jangan takut gagal 

Kamulah api semangatku. Ketika banyak orang menganggap Nokia terlalu terlena dengan kesuksesan hingga lupa inovasi produk, Yahoo tumbang karena gak menyediakan produk yang lebih friendly, dan banyak orang yang pesimis duluan, takut gagal karena melihat raksasa tumbang. Mereka hanya komentar, bicara tentang kegagalan, tapi kamu malah bilang, ya mending dia tumbang udah jadi raksasa, udah kaya raya, udah pernah jadi Milyuner yang aset nya udah gak karu2an, Lha kamu? Masak belum apa2 udah mundur ?? Pasang kacamata kuda, go ahead for your next plan, eksekusi aja sesuai SOP kita selama ini, jangan takut mencoba, daripada nanti kamu udah tua jadi nenek2 ntar nyesel, dulu kenapa pas masih muda gak aku lakukan ide ku ini (nah lho). Menjalani hari2 bersamamu memang selalu bikin semangat. Lalu tiba2, angin segar dari sinyal sinyal 3G yang mulai menyusup desa terpencil di Ngawi sini adalah telpon dari FB Singapore 😍 dia sangat terkesan dengan bisnis kami dan dia mewakili Facebook Official akan mensupport kami habis2an, yeahhh. Can’t wait for our next project darling! Sekarang hirup udara segar Ngawi dulu sebanyak2nya 😬

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s